Te ofrecemos un listado de recetas saludables que iremos publicando semanalmente. El protagonista indiscutible será el producto de temporada del momento de publicación. Esperamos que las disfrutéis tanto como nosotros, ¡Manos a la obra!


Este postre veraniego para paladares golosos tiene un alto contenido en vitamina C, antioxidantes y fibra, además se prepara en unos pocos minutos. INGREDIENTES: Para 4 personas – 4 nectarinas – 1 yogur griego – 150 g de arándanos frescos … Continuar

Otra súper ensalada, para que no te falten ideas este verano. Hoy le toca a la sandía un papel protagonista, muy merecido por otra parte, por ser la fruta de temporada por excelencia en estos meses de verano. LA SANDÍA. … Continuar

El verano es tiempo de playa, bronceador y chiringuito, y a muchos de vosotros seguro que os viene a la cabeza el espeto de sardinas, tan típico de la costa malagueña y que tanto disfrutamos los cordobeses. Pues no sufráis, … Continuar

La frittata es un plato de origen italiano, muy parecido a nuestra tortilla, que se puede preparar con diferentes ingredientes: quesos, carne, setas, etc. Nosotros, como siempre, vamos a buscar la versión más saludable y te traemos la receta de … Continuar

Porque queremos que salgas de la zona de confort y te atrevas a probar ensaladas diferentes, hoy nuestra propuesta te va a sorprender. Con el melón como protagonista, verás que las frutas, y más si son de temporada, tienen un … Continuar

Uno de los alimentos más rechazados por los niños es el pescado, y muchas madres se desesperan porque, a pesar de intentarlo con distintos tipos y cocinarlos de diferentes maneras, no consiguen que sus hijos lo coman de buena gana. … Continuar

Ya nos imaginamos tu gesto de extrañeza ante la receta de esta semana. ¿Yogur en un gazpacho? Pruébalo y verás, seguro que te convence. Con este original gazpacho te proponemos una refrescante dosis extra de fibra y calcio, muy ligero … Continuar

El secreto no está en la pasta, sino en los ingredientes que lo acompañan en esta receta. Dejamos de lado la clásica boloñesa o carbonara para preparar un plato de pasta muy saludable y original, con todos los beneficios nutricionales … Continuar

Hoy os proponemos una versión más colorida del hummus, un paté vegetal con origen en países de Oriente Medio (Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia, Chipre…), al que incorporamos un poco de remolacha resultando aún más nutritivo. Así, además de … Continuar

Seguimos dando ideas para preparar pescado, con el fin de que no falte en vuestro menú semanal ni en vuestra cesta de la compra. Esta semana le toca al atún, un pescado azul que vamos a preparar a la plancha … Continuar

Uno de los mayores disfrutes del verano es la fruta de esta temporada, sabrosa y colorida, donde las frutas de hueso, como el albaricoque, pueden además darnos mucho juego en recetas como la de esta tarta que hemos preparado para … Continuar

El bacalao es uno de los pescados más versátiles a la hora de cocinar. Al pilpil, con salsa de tomate frito, en croquetas, en tortilla, ahumado… Son muchas las recetas que podríamos plantear para el bacalao, pero creemos que ésta … Continuar

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