Para cuatro personas los ingredientes son los siguientes;
- 4 dientes de ajo
- 1 solomillo de pavo (300 gr aprox.)
- 200 gr de cebolla
- 500 ml de caldo de ave
- 200 gr de dulce de membrillo
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Pimienta
- Almendra
- Perejil

Cómo se elabora
En primer lugar, pelamos los ajos y los dejamos reservados, pues nos servirán más tarde. Cortamos el solomillo de pavo al gusto y lo salpimentamos.
En una cacerola echamos aceite, se calienta y freímos los trozos de solomillo junto con los dientes de ajo que anteriormente habíamos apartado. Lo freímos a fuego fuerte para sellar los jugos. Apartamos los trozos de solomillo y después desechamos los ajos. En el mismo aceite que se ha frito el ajo y el solomillo, ponemos la cebolla para que se haga, ésta, se habrá cortado previamente de manera muy fina.
El proceso de freír la cebolla tardará alrededor de 15 min. Añadimos el membrillo y cuando éste se haya deshecho, vertemos el caldo de pollo. Una vez se haya formado una salsa, añadimos el pavo para que se termine de hacer y se fusionen tanto el sabor del pavo con el de la salsa.